Глазурь - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Глазурь: 268

Булочки "Синнабон" по-эстонски  

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!" - это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!

Молоко Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Дрожжи Яйцо куриное Соль Корица Глазурь

Торт "Трюфалье"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Всем здравствуйте! Хочу начать свою неделю с этого вкуснейшего торта. Рецепт я нашла в нете. Спасибо автору EVA. Это просто сказочно вкусно. А для любителей шоколадной выпечки – просто шокобум, трюфельное безумие. Т. к структура у него маслянисто-шоколадная, как у настоящего трюфеля. Торт просто тает во рту. Его хочется есть все больше и больше. Мне сказали, что это просто шоколад в шоколаде. И заметьте, торт делается без единого грамма муки!!!

Масло сливочное Шоколад молочный Яйцо куриное Сахар Глазурь

Печенье «Собачья радость»  

Категория: Десерты Печенье Другое

Такие печеньки гарантированно понравятся деткам, да и не только им! В новогоднюю ночь многие ставят на стол блюда в честь символа наступающего года. Я предлагаю вам порадовать Собачку и позабавить детишек – сделать печенье в виде косточек. Ореховое песочное тесто и глазурь со вкусом марципана создают идеальный дуэт. Печенье рассыпчатое, тающее во рту, с миндальным ароматом… А готовится проще простого – быстрее приготовить, чем рассказывать об этом :)

Орехи Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Соль Разрыхлитель теста Глазурь

Пирог "Анжелика"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Тorta "Angelica" delle sorelle Simili. Очень мне нравится выпечка сестер Симили, всегда очень удачная. В этом пироге восхитительное тесто - нежное, сливочное, песочно-дрожжевое, оно волшебное! Пирог можно делать и с сладкими и солеными начинками - тесто не сладкое, можно сразу два разных пирога выпекать из одного теста. Рецепт пишется намного длиннее, чем на самом деле делается, получается всегда, главное - хорошие дрожжи

Мука пшеничная Сахар Дрожжи Молоко Масло сливочное Соль Желток яичный Цукаты Курага Клюква Мак Вода Глазурь

Пляцок "Шепот монашки"  

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Пляцок - это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. На Украине пекут пляцки на свадьбы, причем разные, с разнообразными начинками и кремами. Благодаря своему яркому виду и разнообразному вкусу, пляцок имеет полное право занять место на Новогоднем столе!

Мука пшеничная Масло сливочное Сахарная пудра Яйцо куриное Желток яичный Разрыхлитель теста Ванильный сахар Какао-порошок Творог Сметана Пудинг ванильный Ванильная эссенция Молоко Сахар Желе Глазурь Посыпка кондитерская

Панеттоне  

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

Панеттоне, панеттон (итал. panettone, миланский диалект panetun) — традиционный миланский рождественский кекс. Долго находясь в поисках рецепта Пасхального кулича, набрела на этот интересный рецепт сдобного дрожжевого кекса и решила, что именно он, тот самый идеальный вариант кулича.

Глазурь Орехи Сахарная пудра Изюм Цукаты Соль Желток яичный Масло сливочное Дрожжи Молоко Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное

Торт «Новогоднее облако»  

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Прекрасным завершением Новогоднего вечера будет легкий и нежный торт с фруктами.

Яйцо куриное Сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Апельсин Мандарин Банан Маршмеллоу Глазурь Желатин Сок апельсиновый Сметана Ванильный сахар

Немецкий пасхальный хлеб  

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

В прошлом году мы встречали Пасху в Баварии. Купили в булочной традиционный Пасхальный хлеб - понравился. Тогда решила сделать домашний- рецепт нашла на немецком сайте - рецепт занесен в заветную тетрадь - прекрасная сдоба!!! Конечное, это не кулич - это десертный хлеб, улетел за завтраком, а вот хлеб из булочной растянулся на 2 дня! Хочу поделиться с Вами - ведь скоро Пасха, и этот хлеб, уверена, займет достойное место рядом с куличами. Рецепт с таким названием есть на сайте, но сама рецептура и количество ингрелиентов разное. Пробуем?

Молоко Масло сливочное Дрожжи Соль Сахар Желток яичный Яйцо куриное Изюм Ванилин Миндаль Джем абрикосовый Глазурь Мука пшеничная

Пасхальные куличи на желтках и сливках  

Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи

До праздника Святой Пасхи еще есть время. Совсем скоро каждая хозяйка будет присматривать для себя рецепты пасхальных куличей. Предлагаю один из таких рецептов.

Сливки Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Желток яичный Миндаль Изюм Цукаты Соль Ванильный сахар Дрожжи Глазурь Посыпка кондитерская

Кейк попс  

Категория: Десерты Пирожные

Cake Pops (с англ. торт на палочке) - это круглое бисквитное пирожное на палочке, в глазури, украшенное кондитерской посыпкой. Проще говоря, маленький тортик на палочке. Своей популяризации кейк попс обязаны талантливому кондитеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она в своем блоге впервые предложила использовать оставшиеся от коржей торта обрезки для создания маленьких пирожных, напоминающих леденцы чупа-чупс. Кейк попс — это самостоятельный десерт. Все разновидности кейк попс строятся вокруг классического шарика, но из него можно сделать все, что угодно вашим желаниям и фантазии: елочные шары, сердечки, фигурки мультипликационных героев и, конечно же, жениха и невесты. Кейк попс можно сделать как для детского праздника так и в качестве дополнения к основному десерту на свадьбе. Ведь такие милые оригинальные угощения наверняка понравятся любому гостю.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Масло сливочное Варенье Молоко сгущенное Паста шоколадная Посыпка кондитерская Глазурь Шоколад белый Шоколад темный

Торт "Кармелита"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Рецепт этого торта был найден мною в журнале «Наша кухня» №2, 2011. Большое спасибо его автору Андреевой Татьяне. Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров.

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Какао-порошок Сметана Орехи грецкие Чернослив Желатин Вода Сироп фруктовый Глазурь Сливки Масло растительное

Печенье "Цветочная полянка"  

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Вкусное печенье с тонким ароматом персиков. Возможно у многих вызовет улыбку такой способ выпечки печенья, но у детей такие цветочки вызывают массу положительных эмоций. На конкурс "Silver Line на радость детям".

Маргарин Сахар Желток яичный Сироп персиковый Персик Ванильный сахар Разрыхлитель теста Мука пшеничная Глазурь Мак

Торт "Графиня Кухни"  

Категория: Десерты Торты

Komtess Kuchen. Это кекс-торт с шоколадными прослойками вместо крема и влажными коржами с апельсиновым вкусом. Классическое сочетание «апельсин-шоколад». Хотя, все сочетания с шоколадом можно назвать классикой)))

Мука пшеничная Масло сливочное Сахар Ванильный сахар Крахмал картофельный Яйцо куриное Разрыхлитель теста Апельсин Шоколад молочный Глазурь

Косметичка для невесты  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Наконец-то собралась дать полный пошаговый рецепт! Косметички у меня заказывают постоянно, одинаковых не делаю, подбираю "косметику" под пожелания заказчика. Этот тортик заказали для смотрин родители невесты, поэтому здесь нежные тона.

Сметана Сахар Яйцо куриное Разрыхлитель теста Мука пшеничная Глазурь Марципан Посыпка кондитерская Сироп ванильный Масло сливочное Творог Молоко сгущенное Загуститель для сливок

Пирожное "Жербо"  

Категория: Десерты Пирожные

Очень вкусное пирожное, делается довольно просто, выглядит прекрасно. У нас есть уже один рецепт, но думаю этот вариант Вам тоже понравится.

Мука пшеничная Масло сливочное Желток яичный Сахар Сметана Дрожжи Разрыхлитель теста Орехи Джем абрикосовый Глазурь Молоко Стружка шоколадная
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки