Салат с морепродуктами
Салат можно подать как закусочное блюдо, а можно как самостоятельное к ужину. Вместо готового морского коктейля можно использовать морепродукты по своему вкусу.
Салат можно подать как закусочное блюдо, а можно как самостоятельное к ужину. Вместо готового морского коктейля можно использовать морепродукты по своему вкусу.
Пад Тай очень популярен в Таиланде, особенно среди наших туристов. Блюдо уникально тем, что сочетает в себе все возможные вкусы: острое и соленое, кислое и сладкое. Сейчас тайские продукты несложно отыскать в супермаркетах. Можно приобрести готовый соус пад тай или приготовить его самостоятельно.
О значимости морепродуктов в нашем питании напоминать не стоит, об этом знают уже с малых лет. Предложу лишь ещё вариант их приготовления. Салат с обилием полезной рукколы и разнообразием морепродуктов, с сочными ломтиками помидора и колечками маслин. Угощайтесь.
Для любителей морепродуктов: невероятно вкусный, пикантный... и легкий салат. Море витаминов и океан удовольствия!
Вкусный, легкий салат с морепродуктами, в стиле средиземноморской кухни. Украсит и праздничный стол, и воскресный семейный ужин.
Украсим новогодний стол салатом. Ярко, сытно, из привычных продуктов. Пред хозяйкой года не будем метать бисер, выложим "жемчуга"... Угощайтесь. Веселых и вкусных вам новогодних застолий.
Легкий, приятный салатик с очевидной пользой для здоровья, благодаря содержанию морепродуктов и отсутствию майонеза. Присоединяйтесь!
Во Вьетнаме на особенном месте стоит суп Лау. Его готовят прямо на столе на специальной горелке. Вокруг собирается дружная компания и под весёлые разговоры готовится суп. Так уж случилось, что нам не пришлось попробовать этот суп во Вьетнаме. Сегодня я решила восполнить этот пробел.
Супчик, так супчик! А то всё салатики! Суп получился пикантный и ароматный, Угощайтесь!
Ароматный, не обременительный для фигуры, но все же сытный суп, на приготовление которого уйдет максимум 20 минут. Отличный вариант для ужина - легкоусвояемые белки, овощи и небольшое количество углеводов, словом - одна польза. Заходите, угощаю!
Очень вкусный вариант рассольника. Морепродукты можно заменить разными сортами рыбы
Адаптированный под Zepter рецепт, который замечателен тем, что все продукты закладываются и готовятся без соли, воды и масла одновременно и практически без вашего участия.
Мы очень любим морепродукты. Что довольно странно, учитывая, что на море мы почти не были. Но любим, и поэтому я их часто готовлю. А в этом блюде любовь к острому отлично сочетается с морепродуктами тоже. Сочные, ароматные и вкусные кальмары, креветки и мидии с похрустывающими овощами и острым пряным соусом – наслаждение! Кальмары получаются очень нежными, просто тают во рту. А добавление чуть хрустящей и очень красивой жареной фунчозу – действительно стеклянной – или хрустальной –как ее еще называют –очень украшают блюдо как по вкусу, так и по внешнему виду.
Я не была в Испании и не ела настоящей паэльи. И, даже пролистав интернет, я не все могу купить в нашем городе. Но я очень люблю рис, и то, что получается из того, что есть, вкусно и ярко! Интересная альтернатива обычному плову, поле для экспериментов, новая нотка знакомого риса. Моя семья ест с удовольствием!
Предлагаю Вам вкусное блюдо, которое может стать украшением романтического (да и обычного) ужина. Я люблю морепродукты больше, чем рыбу и мясо, поэтому такое сочетание - просто моя мечта!
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки