"Полента таранья (Polenta taragna) очень любима итальянцами, особенно на севере страны. Это блюдо легкое в приготовлении, дешевое и сытное. Часто его готовят из остатков разных сыров." Попробуйте! Рецепт и выписка из книги Валентино Бонтемпи "Итальянская кухня".
Это отличная закуска на праздничный стол, которая не требует много времени и усилий. У меня торт состоит из двух различных слоев с тунцом ТМ Fortuna. Слои пикантные и очень дополняют друг друга. Смотрится празднично, украшайте по своему вкусу. Пробуем?
Брандада - это классическое блюдо Французской кухни, готовится с треской. Мой рецепт "Аля Брандада", так как использовала тунец. Вариантов рецептов брандады много, можно встретить брандаду в виде нежного пюре, тостов с брандадой или запеканки. Рецепт универсальный, можно есть в виде горячей или холодной закуски, что немаловажно во время празднования Нового года, когда веселье длится несколько часов. Остатки кушанья можно смело использовать на завтрак. А тосты с брандадой пригодятся тем, кто встречает Новый год на природе.
Эти бутерброды напомнят о средиземноморских брускеттах. Я их сделаю на подовом отрубном хлебе. Подойдут в качестве закуски и на новогодний стол, а так же - к нечаянно нагрянувшим гостям.
Быстрый, вкусный и полноценный перекус. Вполне подойдет для завтрака, ведь приготовление не займет более 5 минут! Нежное яйцо, сочная ветчина и яркий сыр с огоньком Чили-чиз от Хохланд. Беспроигрышный вариант!
Это известный в Германии сэндвич. Одна из самых популярных закусок в пивных. Его готовят и дома, на завтрак или для сытного перекуса - он хорош и к чашечке кофе или бокалу чая. Существуют варианты наполнения, но есть и каноны - это открытый бутерброд на поджаренном большом ломте серого хлеба и сверху, обязательно, жареное яйцо. Ветчина или бекон, куски ростбифа или буженины - это уже на Ваше усмотрение. И, несмотря на открытую яичницу, такой сэндвич можно взять с собой и на перекус. Рекомендую.
Брускетта с сельдью, яблоком и плавленым сыром просто восхитительна! Идеальная закуска для легкого ужина, такие брускетты могут стать сытным, питательным завтраком для всей семьи, они же отлично подойдут и на праздничный стол.
Предлагаю вам приготовить сочный перекус в беконе, с ароматом дымка. В начинке спелый помидор и пикантный плавленый сыр, которого кстати толстый ломтик да он ещё и с перчинкой)). Если вы любите готовить на природе не только шашлыки, то берите на заметку такой бутерброд. Он разогреет аппетит всех присутствующих. Без труда, можно приготовить этот сэндвич и в домашних условиях, на электрическом гриле, сковороде или в духовке.
Такие бутерброды делаются на раз-два-три. Часто готовим на завтрак, а сын берёт в школу на перекус. Хрустящие с сочной сытной начинкой - то, что нужно, чтобы зарядиться в начале дня!
Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны, и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.
Нежный и пикантный творожно-сырный паштет или дип-соус из печеного сладкого перца. Быстрая закуска, намазка на хлеб или хлебцы, главное, накануне запечь перцы. А с кедровыми орешками паштет приобретает изысканный вкус. Попробуйте!
Простая, сытная и очень вкусная еда - горячие бутерброды с начинкой из колбасы, плавленного сыра Hochland и грудинки. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!