Когда я увидела этот рецепт мороженого в интернете, подумала - "... не может быть", "не получится", "невозможно поверить". Как же я ошибалась. Оказывается невозможное возможно! Мороженое получается восхитительное! Пробуйте! Угощайтесь! Готовьте!
На праздничном Новогоднем столе такая миниатюрная выпечка, на мой взгляд, всегда будет востребована. Не только взрослым, но и маленьким непоседам такие маленькие тортики придутся по вкусу и они непременно попросят у вас добавки. :)
Предлагаю рецепт знаменитого польского торта "Кора дуба", который покорит вас с первой пробы. Каждый кусочек - сплошное наслаждение.
Эффектный и вкусный торт, которым точно можно удивить. Попробуйте!
Хочу предложить рецепт рогаликов из сдобного дрожжевого теста с пудингово-сливочным кремом (Vanillestangen). Есть на сайте схожий рецепт, но этот немного отличается. Рогалики очень мягкие и вкусные, остановиться на одном просто нереально. Тесто нежнейшее, воздушное, начинка ароматная.
Нежная, сливочная основа и много клубничной начинки. Тарт нежный, ароматный и очень вкусный. В жару самое оно, чтобы насладится охлажденным лакомством. Угощайтесь!
Быстрый, воздушный, ароматный пирог с букетом специй. Минимум времени - максимум удовольствия! Рецепт взят из немецкого сайта и сразу же мной приготовлен. Угощайтесь!
Предлагаю приготовить пирог-торт а-ля-Муравейник. Готовим его по технологии знаменитого всем тортика, но крем будет совсем другой, да и формовка отличается от классической. Тем не менее он получается очень вкусный, нежный, с шоколадным привкусом. Да и готовить его совсем не сложно.
Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Ванильный аромат от Dr. Oetker. Вес готового рулета 850 грамм.
Легкий, с тонким послевкусием отличного шоколада, с пеной воздушных сливок и нежного творога - этот десерт не оставит равнодушным никого! Пасхальная неделя только начинается - может, кому пригодится?
Собственно говоря, это не вполне шоколадный пирог, здесь используется шоколадный пудинг. Если его поменять, скажем, на малиновый или клубничный, то и пирог получится таким же. Вариантов масса, за неимением пудинга основу можно просто смазать любимым вареньем и тоже получится замечательно. Этот пирог понравится и взрослым, и детям. Заходите на огонек, почаевничаем!
Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой - простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!
Рассыпчатая ореховая основа, нежная творожная начинка с лёгким ароматом корицы, воздушные сливки, хрустящие орехи и сливочная карамель.. Простой в приготовлении, но очень праздничный пирог.
Хотите попробовать? Милости прошу!