Соус устричный - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Соус устричный: 100

Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами  

Категория: Соусы

Скажу честно. Я этот соус ложками ела, так вкусно. Ну, ложками не обязательно. А любое мясное блюдо или макаронные изделия он очень украсит и дополнит!

Сливки Шпинат Сыр творожный Соус устричный Горчица Лук репчатый Грибы Соль Перец черный Чеснок

Салат "Фейерверк вкуса"  

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Несколько лет назад мы с мужем попробовали этот салатик в Анапском ресторанчике и с тех пор он постоянный гость на нашем праздничном столе, на выездах с палатками и просто на ужин и обед. Готовлю его очень часто. Это мой самый любимый салат. Он яркий, легкий, в нем много свежих овощей и сытный за счет мяса. Мне он заменяет полноценный обед или ужин. Это великолепная закуска, которая не течет и становится на столе только вкуснее. Всегда уходит одной из первых.

Помидор Огурец Перец болгарский Лук красный Лук зеленый Мясо Соус устричный Масло растительное Соль

Рис по-малазийски с куриным филе и грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Малазийская кухня – это смесь китайских, индийских, малайских традиций. Основой всех блюд является рис, к которому повара добавляют разнообразные компоненты, такие как мясо, морские продукты, цыплята. Блюда часто приправлены кокосовым молоком. Предлагаю приготовить вкусный рис, который подается в виде конусов.

Грибы Рис Лук репчатый Чеснок Филе куриное Морковь Соевый соус Масло кунжутное Масло растительное Сахар Соль Перец черный Вода Соус устричный Лук зеленый Кинза

Острая говядина су-вид  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Нежное и сочное мясо, пропитанное пряными ароматами и огненной остринкой перца чили! Превосходно!

Говядина Соевый соус Соус устричный Сироп сахарный Смесь специй Табаско

Курица с овощами и кешью по-тайски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Привычная для нас всех курица, приготовленная новым способом и с добавлением неожиданных для нас ингредиентов, может стать отличным блюдом на вашем столе. И, конечно же, ваши гости оценят ваш тонкий вкус и оригинальность.

Курица Перец болгарский Лук репчатый Морковь Чеснок Шампиньоны Лук зеленый Масло растительное Мука пшеничная Перец чили Соевый соус Соус Соус устричный Орехи кешью Зелень

Манты из индейки в паназиатском стиле  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Предлагаю вашему внимания свой вариант "прочтения" мантов.. :) По сравнению с классическими мантами этот рецепт более легкий и пряный. Я делал из филе индейки. Вполне можно заменить на куриное филе, филе бедра и т. д. Получается очень вкусно!

Мука цельнозерновая Вода Яйцо куриное Соль Филе Лук репчатый Соевый соус Имбирь Чеснок Масло сливочное Перец черный Соус устричный

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»  

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Кого сегодня прибило к нашему восточному берегу? А прибило разных морских гадов… Выбираем креветку, краба или отбираем у него палочки и кальмаров. Начинаем готовит…. чистейшую импровизацию со "Scarlett" к 8 Марта )))

Креветки Кальмар Крабовые палочки Фунчоза Перец чили Соус устричный Сок лимонный Руккола Масло кунжутное Табаско

Битва с боровом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сегодня утром я сделал два открытия - у меня выходной на двух работах сразу и в раковине обнаружился размороженный кусок свинины, жилистый до полного неприличия. А еще я вспомнил вчерашнюю говядину с сельдереем по китайски от xsenia и вдохновился на подвиг.

Свинина Морковь Лук репчатый Перец болгарский Соус устричный Соус Соевый соус Уксус Огурец Грибы Чеснок Масло растительное Масло кунжутное Имбирь

Три китайских блюда  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Часть 1. Заехал к другу на выходные. Он любитель китайской кухни и очень хозяйственный. К плите меня не допустил. Я был только фотографом и жуликом рецептов. Блюд получается три, готовятся за считанные минуты. Первое блюдо так и называется : "Три земные свежести". Больше времени занимает подготовка. Самое главное - спокойствие, тишина и хорошая погода.

Баклажан Картофель Перец болгарский Соус устричный Соль Смесь перцев Крахмал Имбирь Чеснок Масло растительное

Запеченная свиная корейка "Охотный двор"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Идеальное сочетание мяса, бекона и грибов в ароматном соусе. Идея подсмотрена в ресторане с одноимённым названием в нашей Приморской столице Владивосток. Блюдо не оставит никого равнодушным. Гарнир - рис.

Рис Корейка Бекон Масло растительное Масло кунжутное Лук репчатый Чеснок Шампиньоны Соевый соус Соус устричный Кориандр Имбирь Соль Смесь перцев Перец чили Мед

Жареный рис по-янчжоуски  

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Янчжоу Чао Фань или Жареный рис Янчжоу является, так сказать, вершиной, эталоном среди китайских блюд из жареного риса. Рис Янчжоу чрезвычайно популярен как в Китае, так и за его пределами. Он есть в меню национальных ресторанов любого ранга, в том числе и за пределами Китая, это блюдо входит в государственное банкетное меню КНР, часто встречается жареный рис Янчжоу у уличных торговцев и даже на вынос в «коробочках». В китайских ресторанах на банкетах «Жареный рис Янчжоу» часто подают в заключение основного приема пищи, перед подачей десертов. Вариантов приготовления этого блюда множество, в частности, есть разновидность его рецепта города Гуанчжоу, которая настолько популярна, что в конце 2004 года была включена ООН в список 300 самых значимых блюд из риса. (Информация из интернета). Так как рецепт относится и к обычной домашней кухне, готовят его, как говорится, из того, что есть в наличии дома. Такой усреднённый вариант рецепта и хочу вам предложить.

Рис Грибы Ветчина Креветки Яйцо куриное Овощи Масло растительное Лук зеленый Соевый соус Соус устричный Вино десертное Соль

Китайские паровые пирожки с пряной свининой  

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины

Это блюдо относится к категории дим сам – китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau (Char Siu – начинка из свинины, Bau – булочка): паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые – более тёмные благодаря глазированию. В данном рецепте представлен вариант паровых пирожков. Тесто у этих пирожков особое, поскольку в нём присутствуют и дрожжи и разрыхлитель, что делает его текстуру более плотной, мелкопористой, но при этом мягкой и воздушной, как свежеиспечённый хлеб. Внутри нежнейшие кусочки медленно запечённой свинины в соусе из мёда, соевого соуса и свежего имбиря.

Свинина Пряности Мед Томатная паста Соус Соевый соус Масло растительное Вода Соус устричный Имбирь Крахмал Вино белое полусладкое Мука пшеничная Соль Разрыхлитель теста Дрожжи Сахар Масло кунжутное

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Грудинка, маринованная в соусе и запеченная с овощами. Нежно, сочно, вкусно и быстро. Угощайтесь

Грудинка Картофель Лук репчатый Перец сладкий Лимон Соевый соус Соус устричный Приправа Паприка сладкая Чеснок Масло растительное Соль Перец черный

Соевые побеги с опятами  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Очень легкое в приготовлении (и употреблении) блюдо с китайским акцентом. От вас его приготовление не потребует много времени и сил, а результат очень хорош. Выбор грибов не принципиален, но все же это должны быть грибы, хорошо держащие форму – шиитаке, опята, шампиньоны. Для «Постимся с «Moulinex».

Грибы Соевые проростки Чеснок Лук репчатый Соевый соус Перец черный Зелень Соус устричный Масло оливковое

Японские жареные пельмени "Гъёза"  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Если вы любите пельмени и азиатскую кухню, то этот рецепт для вас. Вариантов гъёзы существует множество. Это популярная закуска во многих странах Азии. Ее делают с курицей, с креветками, с рыбой или со смесью мяса и рыбы, добавляют различные специи, защипывают по-разному. От наших пельменей гъёза отличается составом пряностей в начинке и методом приготовления.

Мука пшеничная Вода Фарш мясной Морковь Чеснок Перец чили Лук зеленый Кинза Имбирь Соевый соус Соус устричный Соус Уксус Масло кунжутное Херес Кунжут
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки