Этот кекс (пирог) можно готовить с абсолютно любыми ягодами и фруктами, чем разнообразнее, тем интересней вкус. Очень легкий в исполнении, всегда меня выручает. Я часто беру его на дачу, завариваю ароматный чай или готовлю холодный кофе и угощаю своих друзей.
Лето - пора фруктов и ягод, прекрасная возможность побаловать себя и своих близких ягодно - фруктовой выпечкой. Предлагаю приготовить нежный, сочный пирог с клубникой, вишней и голубикой.
Любителям творожно -ягодной выпечки посвящается. Начинается летний сезон, а это значит, что в изобилии начнут спеть ягоды и фрукты. Ну и сами понимаете, как же обойтись без вкусной фруктово- ягодной выпечки?
Поэтому пирог "Три начинки" - отличное угощение для летних чайных посиделок.
Подобный десерт мы когда-то ели в минском "Лидо", отсюда и название. Густой ягодный кисель, нежный сырный крем и хрустящая шапочка из овсяных хлопьев – это вкусно!
Дорогие поварята, лето в самом разгаре, вокруг просто буйство красок, вкусов и запахов. Прямо грех не воспользоваться дарами природы в корыстных кулинарных целях! Предлагаю испечь вкусный ягодный пирог, который украсит любой стол, поднимет настроение и порадует глаз.
Вкусный завтрак обеспечит хорошее настроение на целый день. Хотите в этом убедиться, тогда приготовьте этот чиа пудинг. Вкусно, полезно! А если вы ещё придерживаетесь правильного питания или на диете, это точно ваш рецепт!
Вкусный пирог на йогуртовой основе с лимонным ароматом и ассортиментом лесных ягод. Нежное и белоснежное (за счет рисовой муки)тесто, просто тает во рту. Продукты для пирога очень просты и доступны, к тому же в приготовлении теста, можно использовать только яичные белки (которые обычно накапливаются в праздничные дни, после приготовления майонезов и других соусов на яичных желтках). Выпечка, приготовленная на кисломолочных продуктах-всегда получается лёгкая, воздушная, и менее калорийная. Йогуртовый пирог - прекрасное дополнение к семейному чаепитию, дружеским вечеринкам, или праздничному застолью.
Предлагаю приготовить очень вкусный яблочный пирог с пудингом и ягодами. Нежный, мягкий пирог с сочной и ароматной начинкой. Идею взяла у Татьяны Назарук, спасибо большое.
Хочу предложить простой, вкусный, сочный ягодный пирог с орехами - это просто сказка. Ягоды придают пирогу неповторимый аромат, а вкус усиливают орехи. Для этого сочного и яркого пирога нужно немного: остатки ягод из морозилки, орехи. Пирог в меру сладкий.
Фруктовый лед является самым вкусным лакомством в жару. Полезен он и для детей, и для взрослых, так как в нем содержатся витамины и другие полезные вещества, которые входят в состав ягод. Делать фруктовый лед в домашних условиях очень просто. Для этого можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты или соки с мякотью. Я приготовила из ягодного ассорти с добавлением натурального яблочного сока. Лед можно замораживать в креманках или использовать специальные формы для мороженого, а также формочки для приготовления льда.
Предлагаю рецепт быстрого ягодного пирога. Такой пирог можно использовать в обычные и праздничные дни. Пышная выпечка с ягодной начинкой станет украшением семейного завтрака или дружеского чаепития. Использовала смесь ягод из заморозки. Рецепт достаточно прост, из доступных продуктов.
У вас в морозилке еще остались ягоды, а уже на пороге новый ягодный сезон? Не расстраивайтесь! У меня для вас чудесный рецепт пирога с морожеными ягодами. Заходите, угощаю!