Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться!
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Добро пожаловать…
Корейка Бекон Окорок Вода Соль Сахар Чеснок Лист лавровый Перец черный Перец душистый Гвоздика Тмин Смесь перцев Кориандр Орех мускатный Розмарин
Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину! Выглядит такая нарезка на столе шикарно, а трудозатраты по ее приготовлению минимальны - 10 минут! Время маринования и запекания в расчет не идут. Не верите? Проверьте!
За рецепт благодарю Танюшу chudo с сайта Клуб кулинаров.
Корейка Колбаса Соус-маринад Розмарин Тимьян Перец черный
Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью, да еще и с нашими любимыми грибами.
Крупа гречневая Корейка Яйцо куриное Соль Перец черный Мука пшеничная Разрыхлитель теста Шампиньоны Петрушка Масло растительное Сметана
Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке.
Корейка Рассол Масло растительное Соль Сахар Перец черный
Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп!!!" Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Принимайте!
Корейка Колбаски Морковь Сельдерей черешковый Лук репчатый Картофель Фасоль Чеснок Хмели-сунели Кориандр Соль
Отличный, сочный и очень ароматный вариант приготовления мяса для нарезки, в моем случае - свиной корейки, по технологии су-вид. Сохранение максимума сочности, питательных свойств и аромата продукта и специй - метод су-вид подразумевает готовку в вакууме при низких температурах с последующим быстрым охлаждением. С появлением мультиварки с режимом мультиповара, этот наивкуснейший метод приготовления стал доступным и в домашних условиях! Этот рецепт Новогодней корейки станет вкусным и ароматным украшением вашего стола!
Корейка Соль Перец белый Перец душистый Порошок чесночный Тимьян
Приглашаю вас, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо - "Свиную корейку с чесноком и пряностями". Блюдо семейное, сытное и простое в приготовлении.
Корейка Чеснок Соль Перец душистый Пряности Масло растительное
"Сегодня праздник у девчат". Конечно, праздник, ведь на кухне орудует мой младший сын. Он готовит романтический ужин для любимой и на конкурс "Весна в сердце". Он у меня натура романтическая и юморная одновременно. Нет бы просто назвал - "запеканка", ему же захотелось романтично, на французский манер. И пусть простят его господа французы за кулинарные ляпсусы. Название тоже целиком на его совести.
мисс
13 марта 2010 года
Фарш мясной Колбаса Корейка Овощи Картофель Сливки Сыр твердый Соль Приправа Зелень Лук репчатый Масло растительное
Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
Корейка Чеснок Горчица Соевый соус Майонез Специи
Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте.
Сначала я запал на ливерную.
И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком.
С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал.
Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта.
Шейка свиная Корейка Сало Чеснок Соль Перец черный
Прекрасное нежнейшее мясо. Идеально для праздничного стола или просто семейного ужина. Отлично используется вместо колбасы на бутерброды, на работу к примеру.
Корейка Мед Вино белое сухое Семена горчицы Соль Перец черный Соус Уксус
Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.
Корейка Грибы Лук репчатый Сыр копченый Горчица Соль Майонез
... изобретая вместе с Филатовой и Молоховец.
Говядина Огурец Рассол Вода Овощи Специи Цыпленок Белок яичный Капуста белокочанная Грибы Оливки черные Оливки зеленые Помидор Сметана Мука пшеничная Корейка Лимон
Вот я и добрался до этого блюда. К сожалению, фотографии не передают правильно благородный красно-коричневый оттенок глазури, которой была покрыта корона и ее начинка. Но блюдо действительно займет главное место на вашем праздничном столе. В качестве гарнира использовалась начинка и картофель, запеченный в духовке.
Корейка Шпинат Яйцо куриное Кинза Петрушка Сухари панировочные Лук репчатый Картофель Тимьян Соль Перец черный Масло растительное
Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола.
Источник журнал "Гастрономь".
Корейка Груша Яблоко Бекон Тимьян Розмарин Лист лавровый Вино белое сухое Горчица Уксус Мед Соль Перец черный