Филе тилапии - рецепты

Сортировать по:   
Всего рецептов, включающих Филе тилапии: 63

Пирожки из слоеного теста с рыбой  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени – укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис – для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто – покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.

Тесто слоеное Минтай Тилапия Укроп Листья салата Рис Яйцо куриное Соль Перец белый

Запеченная тилапия на овощной подушке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежная тилапия на ароматной подушке.

Тилапия Помидор Лук репчатый Зелень Сок лимонный Соус томатный Сметана Горчица Мед Сыр твердый Соевый соус

Пирог рыбный "Морская пучина"  

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вкусный рыбный пирог. Угощайтесь!

Мука цельнозерновая Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Сахар Дрожжи Тилапия Картофель Лук зеленый Брынза Сыр твердый

Вкуснейшая тилапия под диетической шубой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Блюдо из серии диетично и очень вкусно! И как горячее блюдо, и как холодная закуска это очень вкусно и малокалорийно! Если взять пангасиуса - он жирнее, то в холодном виде образуются даже кусочки рыбного желе. Эту шубу использую везде, закрываю на зиму и при готовке просто покрываю ею или рыбу, или мясо, или курицу. Очень простое, очень вкусное и быстрое блюдо нравится и взрослым и детям, да и гостям подать не стыдно!

Тилапия Перец сладкий красный Яблоко Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Сок лимонный Специи Зелень Соль

Закуска из тилапии с овощами  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска родилась экспромтом, когда увидела и купила аккуратное филе тилапии... решила приготовить из нее вкусную и полезную закуску с сырыми овощами, предварительно замариновав эту рыбку! Получилась очень вкусная порционная закуска для любителей пряной соленой рыбки и овощей, легкая и аккуратная - попробуйте и вы!

Вода Сахар Соль Лист лавровый Смесь перцев Гвоздика Масло растительное Сельдерей корневой Огурец Перец болгарский Морковь Лук-порей Лук красный Перец душистый Масло оливковое Шиповник Тилапия

Тилапия в лимонно-чесночном соусе

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Этот рецепт просто супер! Он простой просто до неприличия, а результат потрясающий! Не верите? - проверьте обязательно! Это займет 2 минуты вашего активного времени, а дальше духовка все сделает за вас :) П. С. Обычно я готовлю эту рыбу с рисом, если готовый рис полить образовавшимся соком, то вы получите что-то необыкновенно ароматное :)

Тилапия Чеснок Лимон Петрушка Масло сливочное Перец душистый

Рис с тыквой и рыбой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Все уже наверное знают, что я большая любительница тыквы, поэтому ловите очень вкусный рецепт.

Тилапия Тыква Лук репчатый Чеснок Масло растительное Карри Соль Перец черный Тимьян Рис

Тилапия с апельсином и рисом  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нежная, вкусная и быстрая рыбка с цитрусовой ноткой и рисом на гарнир. Попробуйте ;)

Тилапия Масло растительное Соль Смесь перцев Сок лимонный Сок апельсиновый Апельсин Рис Ром Петрушка Масло сливочное

Жареная тилапия с овощной сальсой  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Проще этого блюда может быть разве что вареное яйцо )) Тем не менее, несмотря на всю свою простоту, это блюдо весьма вкусное.

Тилапия Помидоры черри Огурец Лук белый Перец болгарский Каперсы Уксус Соль Перец черный Масло оливковое Рис Сухари панировочные Пармезан Сок лимонный

Тилапия с кукурузной сальсой  

Категория: Горячие блюда

Иногда тилапию называют «рыбой Святого Петра». Считается, что Петр, бывший по профессии рыбаком, ловил именно тилапию. Есть мнение, что тилапию так назвал сам Аристотель. По легенде, когда он попробовал рыбу впервые, воскликнул: «Как жаль, что тилапия!» («Как жаль, что далекая рыба!») Это что-то невероятное!!! Сальса - это такая вкуснятина! Очень понравилось всем: зятю, мужу, мне)))

Тилапия Масло оливковое Фасоль консервированная Кукуруза Перец болгарский Лук зеленый Соль Перец черный Приправа Петрушка Орегано Уксус Чеснок Перец красный жгучий

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Вкуснейший супчик! Рекомендую! Готовит мультиварка Vitek VT-4215 BW.

Масло растительное Масло сливочное Морковь Сельдерей черешковый Перец красный жгучий Чеснок Картофель Тилапия Пангасиус Минтай Морепродукты Сливки Соль Перец белый Мука пшеничная

Тилапия с морковным соусом  

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из рыбы

Вообщем-то не ново, что рыба с овощами на пару полезны. Но очень ароматный соус делает эти продукты еще и безумно вкусными.

Тилапия Картофель Баклажан Перец болгарский Морковь Лимон Апельсин Петрушка Имбирь Масло оливковое Чеснок Горчица Перец зеленый Перец черный Майоран Соль

Горячее "Рыбный день"  

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Помните, ещe при Союзе, в заведениях общественного питания каждый четверг был рыбным днeм. Не будем отступать от этой традиции. В моeм меню вы найдeте несколько вариантов рыбных блюд, которые, я надеюсь, разнообразят ваш стол и расширят границы кулинарных предпочтений.

Тилапия Филе рыбное Семга Помидоры черри Лук красный Уксус Сахар Кус-кус Шпинат Зелень Горчица Соль Мука пшеничная Масло растительное Лимон Рис Перец черный

Рыба жареная в тесте    

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Рецепт приготовлен по старинной книге рецептов «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951 г. изд.

Тилапия Мука пшеничная Масло сливочное Лимон Яйцо куриное Вода

Котлеты из рыбы    

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Вкусное рыбное блюдо, приготовленное по старинному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951 г. изд.

Тилапия Хлеб Сухари панировочные Соевый соус Масло растительное Базилик Кориандр
Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3222 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки