Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная куриная грудка

Автор: Tatanj

Запеченная куриная грудка

Описание: Запеченная куриная грудка с помидорами черри, морковью и болгарским перцем, предварительно замаринованная в соевом соусе "Kikkoman", - простое в приготовлении блюдо, но достойное праздничного стола. Благодаря маринаду курочка получается очень сочной, а помидоры, морковь и болгарский перец придают блюду яркость красок и свежесть вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная куриная грудка ингредиенты Замаринуем куриную грудку. Грудку промыть, сделать поперечные надрезы. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты: горчицу в зернах, сушеный розмарин, измельченный чеснок и соевый соус "Kikkoman". Натереть этой смесью куриную грудку и оставить мариноваться на 15 минут.

Запеченная куриная грудка ингредиенты Тем временем подготовим овощи. Морковь и болгарский перец нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Начиняем овощами замаринованную куриную грудку, укладывая в каждый разрез поочередно помидоры, морковь, болгарский перец.

Запеченная куриная грудка ингредиенты В пакет для запекания выкладываем овощи, немного посолите.

Запеченная куриная грудка ингредиенты На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Куриная грудка готова.

Запеченная куриная грудка ингредиенты Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положите куриную грудку. Добавьте немного веточек розмарина. Приятного аппетита!


С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!


Запеченная куриная грудка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru