Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельная лазанья с ветчиной

Автор: Natalia Ok

Картофельная лазанья с ветчиной

Описание: Сочная, ароматная и быстрая запеканка.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Вместо ветчины можно использовать буженину, любой другой вид вяленого или вареного мяса. Можно также приготовить лазанью с салями. Перед приготовлением блюда необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать картофель кружочками.

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Мелко нарезать ветчину.

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Смазать огнеупорное блюдо растительным маслом. Выкладывать слои в следующем порядке: половина картофеля, нарезанная ветчина,

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты оставшаяся половина картофеля. Добавлять соль и перец понемногу в каждый слой. Не переборщите, ветчина и сыр тоже соленые.

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Смешать сметану и молоко. Нагреть на медленном огне. Залить смесь в блюдо со слоями ингредиентов.

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Накрыть блюдо фольгой. Поставить блюдо в духовку и выпекать 30 минут.

Картофельная лазанья с ветчиной ингредиенты Достать блюдо, снять фольгу, посыпать тертым сыром. Поставить блюдо обратно на 10-15 минут.


ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Картофельная лазанья с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru