Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ароматная гриль-колбаска

Автор: Татьяна М

Ароматная гриль-колбаска

Описание: Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши для пикника как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Ингредиенты

Приготовление

Ароматная гриль-колбаска ингредиенты Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Ароматная гриль-колбаска ингредиенты Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны; Попавший воздух - проткнуть иголкой; Оставить в холодильнике на минимум 2-3 часа; Отделить колбаски друг от друга;

Ароматная гриль-колбаска ингредиенты Жарить колбаски на решетке на подготовленных углях примерно 15-20 минут, часто переворачивая — не пережаривать!








Ароматная гриль-колбаска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru