Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаска свиная гриль с перцем

Автор: Татьяна М

Колбаска свиная гриль с перцем

Описание: Вкуснецкие, сочные, и красивые колбаски-гриль! Рекомендую! Оболочка - свиная черева

Ингредиенты

Приготовление

Колбаска свиная гриль с перцем ингредиенты Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; сало - с решеткой 8мм; Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать; Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш; Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной консистенции фарша; Закрыть крышкой, и оставить в холодильнике на 4 часа; Перец болгарский нарезать кубиками, лук нашинковать, вмешать всё в фарш;

Колбаска свиная гриль с перцем ингредиенты Набить подготовленные кишки, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца) не очень плотно, чтобы иметь возможность потом сформировать колбаски, нужной вам длинны; Если кое-где попал воздух - проткнуть то место иголкой;

Колбаска свиная гриль с перцем ингредиенты Дать отлежаться колбаскам минимум пол-часа, после чего разделить их;

Колбаска свиная гриль с перцем ингредиенты Жарить на подготовленных углях на смазанной маслом решетке 15-20 минут, часто переворачивая; Важно - лук и перец добавлять непосредственно перед набивкой и жаркой!




Колбаска свиная гриль с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru