Автор: maxiki
Описание: Мне очень сложно охарактеризовать данное блюдо! Пирог получился настолько нежный, практически воздушный. Дед наш никак не мог поверить, что это не магазинный, сказал, что дома так не испечешь... Смели моментально в один присест!!!
|
Подготавливаем необходимые продукты |
|
Хорошо размешать сах. пудру, манную крупу, муку, ванильный сахар, разрыхлитель |
|
Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу |
|
В смазанную маслом форму высыпать половину нашей сухой смеси |
|
Сверху начинку из яблок и засыпать равномерно оставшейся |
|
Сверху разложить кусочки сливочного масла и в разогретую до 180 С духовку до готовности (в исходнике пишут выпекать в умеренно!? разогретой духовке минут 25-30). У меня выпекался 40 минут. |
|
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! |
.