Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брецель с курагой и изюмом

Автор: milovar luck

Брецель с курагой и изюмом

Описание: Форма брецеля связана с легендами – считается, что перекрещенные полоски теста, подобны рукам монаха, сложенным на груди. Я предлагаю сладкий вариант этого блюда. Посвятить его хочу Елене (Demidova E), искреннему и доброму человечку.

Ингредиенты

Приготовление

Брецель с курагой и изюмом ингредиенты Все ингредиенты, кроме воды и соды, положить в ведерко для хлебопечки на режим "Тесто"

Брецель с курагой и изюмом ингредиенты Когда тесто будет готово разделить его на 8 частей и сделать крендели. Пока их делаем в воду положить и соду и дать закипеть

Брецель с курагой и изюмом ингредиенты После закипания опускать в воду брецели на 30-40 секунд, а затем выкладывать на противень, застеленный бумагой

Брецель с курагой и изюмом ингредиенты После того этого выпекать наши крендельки около 20 минут при 190 градусах

Брецель с курагой и изюмом ингредиенты Готовые брецели посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Брецель с курагой и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru