Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга из духовки

Автор: Milkaaa97

Семга из духовки

Описание: Очень вкусная и сочная рыбка, требующая к себе мало времени, но удивительная на вкус! Не возможно оторваться и всегда хочется добавки:) Я перепробовала много рецептов приготовления семги. И пока остановилась на двух: это то, о чем сейчас пойдет речь и наваристая уха. Вкуснее ещё пробовать не удавалось. К тому же это очень полезно, без излишков соли и с сохранением питательных веществ! Подходит для поста в рыбные дни. Попробуйте и вы не разочаруетесь.

Ингредиенты

Приготовление


Помыть рыбу, очистить по желанию и нарезать стейками по 2 см.
На противень постелить фольгу и смазать её маслом.
Уложить наши нарезанные стейки на противень и сбрызнуть лимонным соком.
Теперь посыпьте слегка приправами, главное не солить, так как это морская рыба, содержащая сама по себе соль!
Наступает предпоследний этап: отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С’
Через указанное время, по кухне распространится головокружительный аромат рыбки. Достаем и украшаем блюдо по своему вкусу. Подаем на стол с любимым гарниром: тушенные овощи, макароны, картофельное пюре... Как мы видим всю просто, вкусно и быстро!
Приятного аппетита!

Семга из духовки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru