Автор: maxiki
Описание: Вкусно! Вполне достоин и праздничного застолья, а в повседневной жизни отличная альтернатива утреннему (и не только) бутерброду.
|
Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм |
|
Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом |
|
Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить нашу основу. Я готовила у мамы, она такое добро не держит, поэтому пришлось обойтись без пергамента. |
|
Готовим начинку: сырки на терку, чеснок через пресс+майонез. В процессе узрела цельную сырую морковь (не израсходованную после приготовления обеда для сынули) и её родимую потерла тоже! |
|
Разворачиваем наши мини-рулетики, смазываем майонезом, сверху пласт начинки щедро и обратно сворачиваем в рулет! |
