Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле

Автор: Lacoste

Лапша Удон с курицей в китайском стиле

Описание: Пшеничная лапша с курочкой в соевом соусе и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут).

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жареное куриное филе.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:

Лапша Удон с курицей в китайском стиле ингредиенты Приятного аппетита!




Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru