Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус с красным перцем

Автор: Kofeman

Соус с красным перцем

Описание: Оригинальный соус к птице и блюдам из свинины.

Ингредиенты

Приготовление


Шаги:
1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук.
2. Помешивать до мягкости лука.
3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения.
4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения.
5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объеме на две трети.
6. Добавить сливки, довести до кипения и варить 8-10 минут.
7. Добавить перец и травы, подержать на огне 1 минуту.
8. Подать к столу.

Подавать:
1. Курица
2. Индейка
3. Блюда из свинины.

Соус с красным перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru