Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Автор: Первушина Елена

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Описание: Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать как подливку к картошечке или макаронам!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Влить воду и

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюдо в этом будет нуждаться.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе ингредиенты Даем настояться. Приятного аппетита!






Куриные желудки с овощами в горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru