Автор: DiL
Описание: Вкусное сочетание нежной творожно-черничной начинки с мягким песочный тестом придется по вкусу всем любителям творожной выпечки.
|
Масло размять с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. |
|
В получившуюся смесь добавить просеенную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, податливое. |
|
Достаем из духовки готовый корж и вынимаем бумагу с грузом. Выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. |
|
По истечении указанного времени достаем пирог из духовки и даем остыть не снимая бокового круга формы. |
|
После остывания разрезаем на порции и угощаемся нежным и ароматным пирогом! |
|
Приятного чаепития! |