Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук с беконом и грибами

Автор: Senpolia

Фаршированный лук с беконом и грибами

Описание: Это блюдо нравится даже тем, кто не особо любит лук. Уверяю, затраченные усилия оправдаются невероятным результатом.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Подготовить луковицы: почистить, срезать верх и низ.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Опустить луковицы в кипяток на 5 минут. Ополоснуть холодной водой.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Аккуратно достать серединки.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Оставляем по 1-2 внешних кольца - зависит от толщины (по возможности потоньше).

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Для начинки мелко рубим половину серединок лука, грибы, бекон (предварительно отложив в сторону 6 полосок)

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Поджариваем лук до прозрачности, добавляем грибы, нарезанный бекон, и жарим еще пару минут.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Натираем сыр и отправляем 2/3 в сковороду с начинкой.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Добавляем соевый соус, перемешиваем, снимаем с огня.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Веточки розмарина заострить с одного конца, приготовить отложенный бекон.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Каждый луковый бочонок обернуть полоской бекона, закрепить шпажкой из розмарина, отрезать кончик шпажки внутри бочонка.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Заполнить луковицы начинкой почти до верха, сверху "запечатать" оставшимся сыром.

Фаршированный лук с беконом и грибами ингредиенты Выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке (бекон должен подрумяниться).


Подаем к столу горячим



Приятного аппетита!



Фаршированный лук с беконом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru