Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
Описание: Не знаю у кого как, а для меня сочетание лимона и меда всегда ассоциируется с зимой и праздниками. Вот не могу ничего с собой поделать. А уж если выпечку домашнюю сделать, да еще добавить туда это сочетание, то мысли только об уюте и тепле возникают. Именно поэтому я рада вам сегодня представить этот лимонно-медовый венок - такой праздничный, теплый и домашний - как раз подстать такому семейному и благожелательному сайту Поваренок и предстоящим новогодним праздникам. А посвятить его хочу замечательной девушке и поваренку Оленьке Данциной. С наступающим тебя, дорогая!Отмерим нужное количество сахара. Я использовала тростниковый сахар Мистраль универсальный. |
В просеянную муку добавить дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко. |
Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар. |