Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные бабочки

Автор: лялич

Мясные бабочки

Описание: Мясо получается очень нежное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные бабочки ингредиенты Ингредиенты.

Мясные бабочки ингредиенты Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ).

Мясные бабочки ингредиенты Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.

Мясные бабочки ингредиенты Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин.

Мясные бабочки ингредиенты Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.


С НОВЫМ ГОДОМ!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953

Мясные бабочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru