Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусное блюдо с цитрусовым вкусом и ароматом. Мясо получается нежным, сочным и в буквальном смысле тает во рту!Окорочка разрубить на 2 части острым молоточком для мяса. Можно оставить цельные куски. |
Кумкват нарезать кольцами острым ножом. |
Лук нарезать полукольцами или соломкой. |
Мясо обжарить на масле и добавить к нему кумкват и лук. |
Добавить воду и соевый соус. |
Довести до кипения, посолить, поперчить и |
закрыв крышкой, томить на очень маленьком огне примерно минут 30 минут. |
В готовое блюдо положить измельченные чеснок и зелень. И дать постоять минут 10. |
Угощайтесь мои дорогие! |