Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Праздничный слоеный салат "Снежные сугробы"

Автор: Вера Нерозя

Праздничный слоеный салат Снежные сугробы

Описание: Из простых и доступных всем продуктов получился обалденный вкусный и красивый салат. Теперь он будет украшать мой новогодний стол! Советую и вам приготовить - понравится обязательно!

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарежем полукольцами и зальем кипятком с добавлением уксуса и оставим на 30 минут. Режем филе маленькими полосочками и обжариваем на раст. масле. Солим и перчим. Даем остыть. Шампиньоны нарезаем и обжариваем, солим и перчим. Даем остыть. Картофель натираем на крупную терку. Твердый сыр - на мелкую терку. Яйца режем на 2 части и вынимаем желтки. К ним добавляем измельченный чеснок и немного майонеза. Перемешиваем и наполняем половинки яиц. В салатник с высокими бортиками выкладываем первым жареное мясо, сверху лук. Смазываем майонезом. Затем жареные грибочки и картофель, смазываем майонезом. Выкладываем фаршированные яйца и засыпаем пространство между ними тертым сыром. Украшаем зернами граната или ягодами клюквы. Салат готов и приятного аппетита!

Праздничный слоеный салат "Снежные сугробы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru