Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розочки с мясом

Автор: lady farley

Розочки с мясом

Описание: Давнишний рецепт из советских времен. Вроде бы кушанье имеет грузинские корни, но именно под таким названием появилось в нашей семье и много лет регулярно готовится. Простое, вкусное и довольно симпатичное по виду блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Розочки с мясом ингредиенты Свинину нарезать некрупно, лук покрошить.

Розочки с мясом ингредиенты В кастрюле обжарить мясо на сливочном или оливковом масле на сильном огне.

Розочки с мясом ингредиенты Когда сок перестанет выделяться, добавить половину лука и жарить до прозрачности лука. Потом залить горячей кипяченой водой и тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут.

Розочки с мясом ингредиенты Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, желательно мягче, чем на вареники. Разделить на 3 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт. На пласт положить лук и натереть замороженное сливочное масло.

Розочки с мясом ингредиенты Порезать пласты на полоски шириной 4-5 см.

Розочки с мясом ингредиенты Свернуть полоски в рулетики и залепить с одного конца.

Розочки с мясом ингредиенты Мясо посолить, поперчить, установить на него "розочки" и залить горячей кипяченой водой минимум на 2/3 их высоты.

Розочки с мясом ингредиенты Тушить под крышкой 30 минут, добавляя по мере необходимости воду ("розочки" будут ее впитывать).




Розочки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru