Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Танюша2904
Описание: Этот рецепт охотно использую после праздников, когда остаются продукты, а хочется чего-нибудь жидкого. Солянка получается вкусная и сытная. Рецепт отыскала на сайте 1001еда и немного видоизменила на свой вкус.Когда мясо сварилось, вынимаем его. А в бульон кидаем нарезанный кубиками картофель. |
Оставляем мясо немного остыть и нарезаем кубиками. Вместе с ним таким же образом, кубиками, нарезаем сосиски, колбасу и прочие копчености, которые у вас есть. |
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук режем кубиками. |
Тем временем, для более яркого вкуса и аромата на пару минут отправляем наши вкусности-копчености на сковороду. |
Разливаем соляночку по тарелкам. Добавляем в тарелку дольку лимона и сметану. При желании также можно добавить маслины либо оливки (без косточки). Приятного аппетита!!! |