Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные парусники

Автор: Iren_D

Закусочные парусники

Описание: Предлагаю приготовить очень интересный и яркий вариант закуски к фуршету или просто праздничному застолью!

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные парусники ингредиенты Соберем необходимые нам продукты. Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим. Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло. Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.

Закусочные парусники ингредиенты В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза

Закусочные парусники ингредиенты Посыпаем его мелко рубленым укропом.

Закусочные парусники ингредиенты Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!








Закусочные парусники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru