Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба + Имбирь

Автор: Jane

Рыба + Имбирь

Описание: + IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Остро-сладкий имбирный соус на апельсиновой основе гармонично дополняет запеченную красную рыбу. Идеальное блюдо для субботнего дня ;-) PS Если вы обожаете цитрусовый аромат, полейте готовое блюдо растительным маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, чтобы усилить теплый цитрусовый оттенок.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить соус: апельсины, нарезать и смешать в блендере до однородной массы. Мелко нарезать лук, натереть имбирь на мелкой терке.
Смешать апельсины, имбирь и лук. Добавить масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, тмин и чили. Посолить и поперчить, полить соком лайма. Тщательно перемешать.
Нагреть гриль на среднем огне (можно запекать на решетке духовки).
Рыбу смазать маслом IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона, поперчить, посолить. Сверху посыпать кориандром и выложить на решетку гриля. Обжарить с обеих сторон примерно 3-4 минуты.
Спаржу опустить в кипящую воду, добавить щепотку сахара и ложку растительного масла IDEAL Подсолнечный. Проварить 3-5 минут на сильном огне и откинуть в дуршлаг.
На красивое блюдо выложить спаржу, на нее готовое филе рыбы и полить имбирно-апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!

Рыба + Имбирь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru