Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная говядина в красном вине

Автор: suliko2002

Тушеная говядина в красном вине

Описание: Говядина тушеная в красном вине. В рецепте есть один нюанс, который придает новый вкус привычному блюду. Очень советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Необходимые ингредиенты.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Выложить на тарелку.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Морковь очистить, нарезать кружками, лук перьями.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Добавить в сковороду к бекону и жарить 7-8 минут вместе. В сковороду добавить столовую ложку муки, жарить еще 2 минуты.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Выложить мясо в сковороду.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Когда мясо прогреется, добавить вино и выпарить его немного.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Затем добавить бульон и лавровый лист.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа до мягкости мяса, помешивая. Перед окончанием тушения можно добавить стебли петрушки, потом выбросить их. Если будет необходимо, можно добавить немного воды. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Подавать с картофелем.

Тушеная говядина в красном вине ингредиенты Или с пастой.


Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

Тушеная говядина в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru