Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба

Автор: Жужа-48

Запеченная рыба

Описание: Невероятно простой рецепт, но потрясающий результат. Предлагаю вашему вниманию...

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба ингредиенты Морковь трем на средней терке, лук и грибы нарезаем небольшими кусочками. Отправляем все на сковороду и жарим почти до готовности. Солим, перчим.

Запеченная рыба ингредиенты Рыбу моем, чистим, разрезаем на кусочки ок. 4-5 см.

Запеченная рыба ингредиенты Каждый кусочек "разворачиваем", разрезаем пополам, удаляем косточки, снимаем шкуру. Значительно удобнее это делать, если рыба заморожена, нам в этот раз не повезло)))

Запеченная рыба ингредиенты Если филе разморожено, то просто немного "растягиваем" его руками, делаем пласт и выкладываем на противень. Если заморожено (опять повторюсь, что много удобнее), то слегка отбиваем его молоточком, превращая в пласт и так же выкладываем на противень. Солим, перчим.

Запеченная рыба ингредиенты Вторым слоем выкладываем нашу начинку, не жалея))

Запеченная рыба ингредиенты Посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20, при температуре 180* (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Рыба готовится быстро, начинка почти готова, поэтому главное просто вовремя достать и не пересушить.

Запеченная рыба ингредиенты Замечательная рыбка получается, вкусная как в горячем, так и в холодном виде...


Благодарю за внимание))





Запеченная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru