Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Бабушкины"

Автор: lada l09

Булочки Бабушкины

Описание: В дни моей юности это было деликатесом)))Сперва нужно было купить (!) рыбу в масле, а потом уже творить на кухне эти вкуснющие булочки. В те года рецепт был распространён, но ассоциируется он у меня с бабушкой-она часто их делала и я лопала за обе щёки. Предлагаю вернуться в прошлое... когда и деревья были большими и простой кусок хлебушка- слаже.. не говоря уже о булочках! Итак, начинаем!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки Бабушкины ингредиенты Яйца отвариваем, лук очищаем

Булочки Бабушкины ингредиенты Мелко рубим лук (красный и белый) и маринуем минут 5-10 в смеси для маринада-как указано в ингридиентах

Булочки Бабушкины ингредиенты Яйца-натереть на крупную тёрку, консервы вскрыть, слить масло, размять вилкой, зелень-мелко нарубить,

Булочки Бабушкины ингредиенты Булочки разрезать пополам и вынуть серединки

Булочки Бабушкины ингредиенты Смешать все ингредиенты (с лука слить маринад)

Булочки Бабушкины ингредиенты Противень выстелить пекарской бумагой и выкладываем на него начинённые смесью булочки

Булочки Бабушкины ингредиенты Слегка смазать майонезом, украсить укропом и на 10 минут в духовку (температура 180 градусов)

Булочки Бабушкины ингредиенты Вот они и готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!




Булочки "Бабушкины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru