Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: В дни моей юности это было деликатесом)))Сперва нужно было купить (!) рыбу в масле, а потом уже творить на кухне эти вкуснющие булочки. В те года рецепт был распространён, но ассоциируется он у меня с бабушкой-она часто их делала и я лопала за обе щёки. Предлагаю вернуться в прошлое... когда и деревья были большими и простой кусок хлебушка- слаже.. не говоря уже о булочках! Итак, начинаем!Яйца отвариваем, лук очищаем |
Мелко рубим лук (красный и белый) и маринуем минут 5-10 в смеси для маринада-как указано в ингридиентах |
Яйца-натереть на крупную тёрку, консервы вскрыть, слить масло, размять вилкой, зелень-мелко нарубить, |
Булочки разрезать пополам и вынуть серединки |
Смешать все ингредиенты (с лука слить маринад) |
Противень выстелить пекарской бумагой и выкладываем на него начинённые смесью булочки |
Слегка смазать майонезом, украсить укропом и на 10 минут в духовку (температура 180 градусов) |
Вот они и готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |