Фарш мясной
(можно в фарш добавить рис, но тогда суше получится , у меня был домашний фарш с луком , чесноком , соленый , перченный .Учтите это пожалуйста)
— 0.5 кг
Сыр мягкий
— 100 г
Зелень
(можно добавить и в фарш немного)
— 1 пуч.
Масло растительное
(для жарки блинчиков)
— 2 ст. л.
Приготовление
-Блинчики жарить по одному, одно яйцо смешиваем с одной ложкой молока, выпекаем блин на блинной сковородке с одной стороны, и так со всеми, складываем на тарелочку.
-Обжариваем фарш до готовности, но чтоб был сок от него в сковороде
-На край готового яичного блинчика кладем фарш и заворачиваем трубочкой
-Поставим духовку разогреваться
-На противень складываем блинчики уже нафаршированные , у меня влезло только шесть.
-натираем сыр и посыпаем наши блинчики
-В духовку на 10-15 мин, пока сыр не расплавится и не начнет браться золотой корочкой (это может произойти и раньше, смотря у кого какая духовка)
-Вытаскиваем и посыпаем рубленой зеленью
-Приятного аппетита
Фаршированные яичные блинчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/