Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетанияКартофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток |
Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью |
Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности |
Готовую печень измельчить в блендере |
Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку |
Печеночную начинку уложить в центр лепешек |
В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени |
Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка |
Приятного аппетита! |