Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с рыбой

Автор: Красный Крендель

Пирожки с рыбой

Описание: Название у рецепта отнюдь не оригинальное, но на вкусе это совсем не сказывается. Напротив! У нас в семье данные умопомрачительные пирожки бытуют под прозвищем «семечки», потому как, куснув раз, на одной штучке остановиться никак не возможно. Отчего-то их с великим удовольствием уплетали даже те, кто рыбу не любит.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с рыбой ингредиенты Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет.

Пирожки с рыбой ингредиенты Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды.

Пирожки с рыбой ингредиенты По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем.

Пирожки с рыбой ингредиенты Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки не обнаружили в пирожках неприятные сюрпризы и не поранили горло.

Пирожки с рыбой ингредиенты Так как рыба попалась очень костистая, то для подстраховки пришлось пропустить ее через мясорубку. Делать это не обязательно, можно просто хорошо измельчить филе ножом.

Пирожки с рыбой ингредиенты Режем наш лук кубиками, довольно мелко.

Пирожки с рыбой ингредиенты Слегка (!) обжариваем его на сковороде с добавлением масла. Всего лишь, чтобы он стал чуть прозрачным.

Пирожки с рыбой ингредиенты Добавляем фарш к луку и жарим все вместе уже до готовности. Ах да, не забудьте посолить и поперчить начинку!

Пирожки с рыбой ингредиенты Масло топим.

Пирожки с рыбой ингредиенты К муке добавляем соду и распущенное масло.

Пирожки с рыбой ингредиенты Туда же - сметану.

Пирожки с рыбой ингредиенты И замешиваем тесто.

Пирожки с рыбой ингредиенты Вот такой колобок выходит. Делим его на несколько частей, чтобы было удобно раскатывать.

Пирожки с рыбой ингредиенты Раскатываем тесто, предварительно подпылив столешницу мукой. Вообще, ею придется пользоваться часто, тесто довольно липкое. Раскатываем толщиной в два-три миллиметра, вырезаем кружочки диаметром около 5-ти сантиметров.

Пирожки с рыбой ингредиенты В серединку кладем начинку (чайной ложкой).

Пирожки с рыбой ингредиенты Формируем вот такой вот пирожок. Они получаются маленькие, буквально на один укус, так что их очень удобно кушать.

Пирожки с рыбой ингредиенты Выкладываем пирожки на пергамент, ставим противень в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до зарумянивания. Будьте аккуратны, готовятся они быстро, не пропустите момент.

Пирожки с рыбой ингредиенты Вот такие румяные поросятки получаются на выходе.


Искала подобные рецепты по названию и по ингредиентам - ничего подобного не увидела. Коли просмотрела, тапочками сильно не кидайтесь.)
В конце концов, первый рецепт как первый блин: комом. А вот пирожки попробуйте приготовить, риск будет оправдан.







Пирожки с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru