Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба noд горчично-медовым соусом

Автор: golubga

Рыба noд горчично-медовым соусом

Описание: Рецепт блюда очень прост и под силу даже начинающей хозяйке. Вы можете использовать любую рыбу, но чаще всего хозяйки обращают внимание на хек, минтай, толстолобик, треску или судака. Прекрасно сочетается такая рыба с рисом, с соусом тартар и белым вином.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ советую не промывать рис после варки.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты и обжарить в растительном масле.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Пока жарится рыба, приготовить соус. Соединить мед, горчицу, сметану, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Обжарить овощи в разогретой сковороде с растительным маслом

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты и добавить их в соус.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.

Рыба noд горчично-медовым соусом ингредиенты Хорошим гарниром к такой рыбке будет отварной рис Акватика color mix. А соус очень хорошо подходит и к рыбе и к рису. Приятного аппетита!






Рыба noд горчично-медовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru