Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахосвин

Автор: Savaga

Чахосвин

Описание: Моя вариация на грузинскую тему чахохбили :) Вместо курицы идет свининка и упрощенная версия готовки и ингредиентов. Но все равно очень вкусно :)

Ингредиенты

Приготовление

Чахосвин ингредиенты Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится)

Чахосвин ингредиенты и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15

Чахосвин ингредиенты в это время режем полукольцами лук

Чахосвин ингредиенты пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало

Чахосвин ингредиенты уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10

Чахосвин ингредиенты добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15

Чахосвин ингредиенты Теперь окончательный шаг - засыпаем зеленюшку, черный и красный молотый перчик, базилик, хмели-сунели. Мне еще нравится универсальная приправа "10 овощей" - она тоже идет в дело :) даем протушиться еще 5-10 минут.

Чахосвин ингредиенты добавляем гарнир и салатик - ужин готов приятного аппетита!




Чахосвин — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru