Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба горячего копчения

Автор: Fonarik83

Рыба горячего копчения

Описание: Не пугайтесь названия, все как нельзя просто. Самое сложное в этом рецепте - это почистить рыбу. Рыбка получается вкусной, сочной и с тонким вкусом дымка. За рецепт спасибо Анжелика с Лиру.

Ингредиенты

Приготовление


1) В воду добавить соль, приправу для рыбы, жидкий дым, лавровый лист, хорошо перемешать.
2) Рыбу почистить, положить в кастрюлю хребтом вверх, залить водой с приправами по верхнюю часть хребта, оставить на 12 часов.
3) По истечению 12 часов на противень положить фольгу, сделать бортики, выложить рыбу хребтом вверх.
4) Духовку разогреть до 300 градусов, поставить рыбу ровно на 15 минут.


Приятного аппетита!!!

Рыба горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru