Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный паштет

Автор: Алла Новицкая

Печеночный паштет

Описание: Этот паштет очень любит вся наша семья:) Надеюсь и Вам он очень понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный паштет ингредиенты Печень замачиваю на 3-4 часа в обычной воде, можно в молоке но его не было. Каждый час воду меняю на новую.

Печеночный паштет ингредиенты Лук и морковку почистила.

Печеночный паштет ингредиенты Вот такой кусочек сала (купила сегодня:))

Печеночный паштет ингредиенты Все режу на небольшие кусочки.

Печеночный паштет ингредиенты Печень порезать не сильно крупно, чтоб она хорошо прожарилась.

Печеночный паштет ингредиенты На теплую сковороду ложу сало и выжариваю его (только не сильно) у меня уменьшается раза в 3.

Печеночный паштет ингредиенты На другой сковородке обжариваю печень (чтобы не было крови).

Печеночный паштет ингредиенты Тем временем сало уже готово

Печеночный паштет ингредиенты Добавляем к салу лук, а через время и морковку. Тушим пока морковка не станет мягкой.

Печеночный паштет ингредиенты Соединяю все вместе, добавляю соль, специи, лавровый лист, накрываю крышкой и тушу минут 15.

Печеночный паштет ингредиенты После того как немного остынет будущий паштет перемалываю на блендере. Вот, что получилось. Далее по баночкам и часть в холодильник, а часть в морозильник. Из этого количества ингредиентов получилось 1кг800гр готового паштета. Приятного аппетита:)




Печеночный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru