Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пёркёльт

Автор: SzAnna

Пёркёльт

Описание: Национальное венгерское блюдо. Можно готовить ид курицы, индюшки, свинины или говядины.

Ингредиенты

Приготовление

Пёркёльт ингредиенты Берем глубокую кастрюлю и наливаем туда подсолнечное масло, высыпаем лук (мелко нарезанный) и начинаем обжаривать. В процессе обжаривания посыпаем солью (не много).

Пёркёльт ингредиенты Когда лук готов, снимаем кастрюлю с огня и даем луку чуть остыть. Затем добавляем паприку.

Пёркёльт ингредиенты Ставим кастрюлю на огонь и кладем нарезанную кубиками свинину.

Пёркёльт ингредиенты Все перемешиваем. Делаем огонь на минимум. Добавляем мускатный орех, соль перец и лавровый лист (если любите). Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Пёркёльт ингредиенты Тушится примерно час. Воду желательно не добавлять, т. к. мясо само выделяет сок. Если вдруг не достаточно, то добавить можно, но не много. Приятного аппетита!!!




Пёркёльт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru