Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Все простое вспоминаю.., и теперь вам предлагаю освежить один рецепт..! И на завтрак, и в обед, может даже и на ужин.., он кому-то будет нужен.. Рыбку все наверно любят, и по-разному готовят! Вот в меню она и будет! Запеканки не подводят нас на кухне никогда! Очень вкусная еда! И скажу вам по секрету.., если любите диету.., можно это блюдо есть, и при этом не полнеть..! Детям тоже нравится рыбная красавица! Вот она у нас какая! Легкая и золотая!Продукты |
Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) |
Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. |
Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу |
Охлажденные белки взбить до густой пены с щепоткой соли |
И аккуратно перемешать с рыбной массой. Разогреть духовку в районе 200% |
Форму смазать растительным маслом ( если надо постелить бумагу), выложить рыбную массу, и поставить в духовку на 30 минут |
Дать остыть и извлечь из формы, посыпать сыром ( по желанию) |