Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady76
Описание: Лeгкое блюдо. Можно подать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.Режем баклажаны вдоль на пластины толщиной 0.5 см |
обжариваем их с 2 сторон |
режем лук полукольцами |
мелко рубим чеснок |
обжариваем лук с чесноком |
добавляем томатный соус или пасту, соль, перец, сахар, оставляем на огне минут 5-10. |
тем временем режем сыр на кирпичики и заворачиваем каждый кусочек феты в дольку баклажана |
и укладываем на противень |
сверху выкладываем зажарку |
посыпаем петрушкой, ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово! |