Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
Описание: Предлагаю приготовить ароматные тарталетки с тонким слоем песочного теста, рисовой начинкой с миндалем, малиной и цукатами.Сначала готовлю кашу из смеси риса и киноа. В кастрюлю засыпаю смесь, добавляю молоко, половину стручка ванили, щепотку соли. |
Готовлю песочное тесто. Муку просеиваю, добавляю мягкое сливочное масло, перетираю в крошку. |
Добавляю коричневый сахар, желтки, щепотку соли, цедру половины лимона. |
Быстро замешиваю тесто, заворачиваю в пленку и убираю в холодильник примерно на 30 минут. |
Для выпечки тарталеток я использую формы диаметром 10 см. Формы смазываю растительным маслом. |
Беру часть теста и раскатываю скалкой между двумя пакетами толщиной около 3 мм. |
Выкладываю формы песочным тестом и делаю проколы вилкой. |
Посыпаю дно из теста панировочными сухарями. |
Выкладываю цукаты в заготовки. |
Затем выкладываю в тарталетки малину, посыпаю коричневым сахаром. |
В остывшую кашу добавляю желтки, сливочный творожный сыр, ром, молотый миндаль. |
Ингредиенты для начинки хорошо перемешиваю. |
Заполняю тарталетки рисовой начинкой. |
Из оставшегося теста вырезаю полоски. |