Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с вишней

Автор: fatika72

Пирог с вишней

Описание: Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, мне он понравился и сегодня я делюсь им с вами. Пирог в идеале называется CHERRY COFFEE CAKE. Буду рада если вам он тоже понравится

Ингредиенты

Приготовление


Ингредиенты:

2 чаш. муки
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 чаш. слив. масла (растопленного )
1/2 чаш. молока
3/4 стак. сахара
1/2 ч. л. соли
2 яйца, слегка взбитые
1 чаш. свежеморож. вишни
1 чаш. орехи (миндаль или фундук)

Готовим:

1. Разогреть духовку до 170 градусов.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму 22 × 22.

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло в миске.
У вас получится крошка.

3. Возьмите 1/2 стакана крошек из миски и добавить к ним мелко измельченные орехи.

4. В другой миске перемешайте слегка взбитые яйца и молоко вместе.
Добавить молочную смесь в мучную крошку и перемешать.
У вас получится тесто с небольшими комочками масла, так и должно быть.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Распределите вишню по поверхности теста.

6. Посыпьте крошку.

7. Выпекать при температуре 170*С градусов в течение 40 до 45 минут.
Проверять пирог на готовность можно после 35 минут.
Выньте из духовки, полностью охладите и наслаждайтесь с чашечкой свежеприготовленного кофе.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Пирог с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru