Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом

Автор: Ма17рина

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом

Описание: Несложный и быстрый в приготовлении десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты Для этого десерта я выбрала Quinoa Mix (ТМ Мистраль): смесь риса белого ароматного и киноа. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты Творог, рис, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру измельчить блендером. Грецкий орех нарубить не очень крупно.

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты Груши вымыть, обсушить и разрезать на колечки. Для устойчивости срезать низ у груши и вырезать сердцевину (семечки).

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты Карамелизировать в сковороде коричневый сахар с водой.

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты В карамель положить колечки и верхушку груши. Карамелизировать 1-2 минуты с каждой стороны.

Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом ингредиенты На каждое колечко груши выкладывать творожно-рисовый крем и присыпать грецким орехом. Собрать из груши пирамиду, полить карамелью и обсыпать орехом (по желанию).








Карамелизированные груши с творожно-рисовым кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru