Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: А вот и любимое мною с детство блюдо. Когда я была маленькой, его всегда на Новый год готовила моя бабушка. И именно это блюдо у меня ассоциируется с тем, что Новый год наступил. Попробуйте курицу в ореховом соусе - очень нежное, деликатное блюдо.В кастрюлю с курицей долить воды до уровня курицы и поставить вариться, пока курица не будет готова. |
Пока курица варится, готовим соус: грецкие орехи+чеснок+корианд р+винный уксус+яйца+присолить= = смешать в однородную массу и оставить настояться. (здесь нужен именно винный уксус или бальзамический) |
Как курится сварится, вынуть ее из бульона. Бульон остудить до температуры, чтоб не сварилось яйцо. Постепенно доливая бульон в соус, смешать соус с бульоном. |