Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный лук

Автор: Таусова

Фаршированный лук

Описание: Лук фаршированный мясом и рисом, насаженный на шпажки попеременно с красным болгарским перцем, разнообразит и украсит ваше меню. Блюдо получается очень вкусным сочным, выглядит красиво и аппетино. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный лук ингредиенты Лук можно брать только белый или только красный. Я для пробы решила попробовать и тот и другой, а в результате мне все же больше по вкусу лук белый.

Фаршированный лук ингредиенты Осторожно удалить сердцевину лука.

Фаршированный лук ингредиенты Отварить рис Басмати микс, согласно инструкции на упаковке.

Фаршированный лук ингредиенты Смешать перекрученный мясной фарш с луком и рис, добавить паприку, чеснок, соль и специи. Я для начинки перекрутила куриное мяса с луковыми сердцевинами.

Фаршированный лук ингредиенты Аккуратно наполнить каждую луковицу начинкой из фарша.

Фаршированный лук ингредиенты Болгарский перец разрезать, удалив семена, перегородки, на крадраты. Предварительно вымочить в воде шпажки Поочередно нанизывать на них лук и перец.

Фаршированный лук ингредиенты Каждую шпажку положить на смазанную маслом фольгу, поперчить, слегка присолить, сбрызнуть маслом и завернуть, прижав края.

Фаршированный лук ингредиенты У меня фарш остался, я добавила к нему яйцо

Фаршированный лук ингредиенты Сформировала прямо на шпажку вытянутую котлетку, обваляв ее в молотых сухариках.

Фаршированный лук ингредиенты Также завернуть каждую шпажку в фольгу и выпекать при температуре 160 градусов 45 мин.

Фаршированный лук ингредиенты Вот такой аппетитный лук у нас получился.

Фаршированный лук ингредиенты Приятного аппетита!








Фаршированный лук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru