Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из дикого риса

Автор: mojito2012

Оладьи из дикого риса

Описание: Девочки, знаю - их тут очень много. Наверное, у каждого поваренка на нашем сайте есть свой рецепт оладушек. Но все-таки, позвольте и мне поделиться своим - с нежной текстурой и приятным ореховым послевкусием дикого риса. Такие панкейки подают в отелях Миннеаполиса ( Миннесота родина дикого риса) на завтрак, влюбляешься в них с первого укуса.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из дикого риса ингредиенты Количество риса указано в готовом виде, почему в миллилитрах? - я использую стакан = 200 мл. Часто рис остается после ужина, а можно и специально сварить этот потрясающий рис по инструкции.

Оладьи из дикого риса ингредиенты Рецепт предельно прост. Смешиваем сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

Оладьи из дикого риса ингредиенты В другой емкости - все жидкие - молоко и яйца.

Оладьи из дикого риса ингредиенты Теперь сухие и жидкие вместе. Если тесто получается очень густым, можно добавить еще немного молока.

Оладьи из дикого риса ингредиенты Добавляем готовый дикий рис.

Оладьи из дикого риса ингредиенты Примерно вот такое тесто получается.

Оладьи из дикого риса ингредиенты Жарим на сковороде на растительном масле с обеих сторон.


Подаем с кусочком сливочного масла



или с кленовым сиропом



Очень вкусно!



Приятного аппетита!

Оладьи из дикого риса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru