Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зелёный паштет

Автор: Angelina Wain

Зелёный паштет

Описание: Не знаю почему он называется зелёным, но в моих закромах лежал именно с таким названием. И хотя я совсем не любитель икорных ингредиентов честно признаю - паштет изумительно вкусный. Готовится он порядка 10 минут. Так что - пробуйте и наслаждайтесь. Мои пацаны мечут его очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление


1. Луковку мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, остудить.

2. Зелёный горошек отцедить от жидкости и размять картофелемялкой, можно разбить миксером.

3. Укроп порубить, зимой я использую мороженый. Надо учесть, что если морозилка не имеет функции быстрой заморозки, укроп может превращаться в кашицу, после размораживания. Мой укроп так себя не ведёт, так что я смело кладу его в паштет не размораживая.

4. Смешать все ингредиенты вместе.

Всё готово! Скорость приготовления зависит от того, как быстро вы обжарите и остудите лук.
Очень вкусно на бутерброды, с блинами или крекерами.
Возможно использование другой икры даст иной вкус, но думаю это будет вкусно в любом случае.

Зелёный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru