Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаной хлеб по-норвежски

Автор: JeSeKi

Ржаной хлеб по-норвежски

Описание: Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка 350 новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный. Всех любителей домашнего хлеба жду к себе в гости.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаной хлеб по-норвежски ингредиенты Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)

Ржаной хлеб по-норвежски ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Ржаной хлеб по-норвежски ингредиенты Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".

Ржаной хлеб по-норвежски ингредиенты По окончании программы получаем вот такой хлеб.

Ржаной хлеб по-норвежски ингредиенты Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть (если получится).









И кусочек поближе:



Ржаной хлеб по-норвежски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru